Descripteurs
![]()
produit laitier |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)



![]()
texte imprimé
Aurélie Guerri, Auteur ; Halfbob, Illustrateur | Paris : Fleurus | Petites et grandes questions, ISSN 2647-3305 | impr. 2017Pourquoi faut-il manger tous les jours ? Je peux boire des sodas autant que je veux ? Pourquoi on n'aime pas tous les mêmes aliments ? Est-ce que notre Terre peut nourrir tous ses habitants ? Et demain, on mangera quoi ? Un livre pour tout savo[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 GUE Documentaire CDI 5222 Disponible ![]()
document électronique
Infographie sur les mesures d'étiquetage en vigueur dès le 1er janvier 2017 pour mieux informer le consommateur en France. Pour les produits préparés à base de viande et pour les produits laitiers : pays de naissance, d'élevage et d'abattage des[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
texte imprimé
La pêche ainsi que la production de lait, de viande et d'oeufs sont devenues de vastes industries. En France, chaque jour, plus de 3 millions d'animaux terrestres sont abattus pour la consommation. Derrière les chiffres vertigineux, les conditio[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 636 GOO Documentaire CDI 5297 Disponible ![]()
document électronique
Infographie réalisée à partir des données de 2014 publiées par l'Agreste en 2015, sur la production et la consommation de produits laitiers en France : la production de litres de lait ; la production de produits laitiers par type, par an et par [...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire