Alimentation : Science
In Comment ça marche, 72 (juin 2016), p. 26-33 Superaliments : mythe ou réalité ? Les vertus "médicales" de certains aliments sont analysées. Pourquoi le lait est blanc ? Et dix autres questions sur la nourriture. Que se passe-t-il quand nous mangeons trop ? La biologie de la faim. |
« Alimentation : Science »
in Comment ça marche, 72 (juin 2016), p. 26-33.
Titre : | Alimentation : Science (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Comment ça marche (72, juin 2016) |
Article : | p. 26-33 |
Descripteurs : | aliment / alimentation / appareil digestif |
Résumé : |
Superaliments : mythe ou réalité ? Les vertus "médicales" de certains aliments sont analysées. Pourquoi le lait est blanc ? Et dix autres questions sur la nourriture. Que se passe-t-il quand nous mangeons trop ? La biologie de la faim. |
Nature du document : | documentaire |