|
Les coulisses d'un grand restau : Dossier
de Anne-Claire Ordas, Pierre Morel In Okapi, 1042 (15 mars 2017), p.10-16 Visite d'un restaurant semi-gastronomique à Paris, sous forme de reportage photo. Un personnel de diverses nationalités, un menu unique, des produits frais et locaux. |
Ordas Anne-Claire, Morel Pierre.
« Les coulisses d'un grand restau : Dossier »
in Okapi, 1042 (15 mars 2017), p.10-16.
| Titre : | Les coulisses d'un grand restau : Dossier (2017) |
| Auteurs : | Anne-Claire Ordas, Auteur ; Pierre Morel, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Okapi (1042, 15 mars 2017) |
| Article : | p.10-16 |
| Descripteurs : | métier : hôtellerie et restauration / produit culinaire / restauration |
| Résumé : | Visite d'un restaurant semi-gastronomique à Paris, sous forme de reportage photo. Un personnel de diverses nationalités, un menu unique, des produits frais et locaux. |
| Nature du document : | documentaire |


