Hôtellerie, restauration, alimentation, tourisme, sport
ONISEP, 2008, 94 p. (Fiches métiers ; 18) Dossier réalisé en 2008 présentant les métiers de l'hôtellerie, la restauration, l'alimentation, le tourisme et le sport. Schéma des études après la 3e. Schéma des études après le bac. Des conseils pour choisir son diplôme. Les différents statuts sous lesquels on peut exercer un métier. Index des métiers et synonymes. |
Hôtellerie, restauration, alimentation, tourisme, sport.
ONISEP, 2008, 94 p.
(Fiches métiers).
Titre : | Hôtellerie, restauration, alimentation, tourisme, sport |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | ONISEP, 2008 |
Collection : | Fiches métiers, num. 18 |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-00707-8 |
Format : | 94 p. |
Index. décimale : | ORI HOT (Hôtellerie / Tourisme / Sports) |
Descripteurs : | métier : hôtellerie et restauration / métier : sport / métier : tourisme et loisirs |
Résumé : | Dossier réalisé en 2008 présentant les métiers de l'hôtellerie, la restauration, l'alimentation, le tourisme et le sport. Schéma des études après la 3e. Schéma des études après le bac. Des conseils pour choisir son diplôme. Les différents statuts sous lesquels on peut exercer un métier. Index des métiers et synonymes. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
KO HOT | Hôtellerie / Tourisme / Sports | Espace Orientation | 002989 | Exclu du prêt |