Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)



![]()
Article : texte imprimé
Hugo Leroux, Auteur |Conditions d'entraînement et de vie des spationautes à bord de l'ISS, la station spatiale internationale. Confidences de Thomas Pesquet.![]()
Article : texte imprimé
Tour du monde des traditions culinaires les plus répugnantes aux yeux d'un Français. Nécessité nutritionnelle ou mode de conservation à l'origine de la consommation de certains aliments, tabous religieux et culturels, évolution de l'alimentation[...]![]()
texte imprimé
Aurélie Guerri, Auteur ; Halfbob, Illustrateur | Paris : Fleurus | Petites et grandes questions, ISSN 2647-3305 | impr. 2017Pourquoi faut-il manger tous les jours ? Je peux boire des sodas autant que je veux ? Pourquoi on n'aime pas tous les mêmes aliments ? Est-ce que notre Terre peut nourrir tous ses habitants ? Et demain, on mangera quoi ? Un livre pour tout savo[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 GUE Documentaire CDI 5222 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Alexane Roupioz, Auteur ; Mo/CDM, Illustrateur |Comment se forme le goût : saveur et flaveur, physiologie, intervention des différents sens, influences culturelles.