Petit traité des épices, aromates et condiments
de Gilbert Fabiani équinoxe, 2002, 175 p. (Carrés gourmands) À l'honneur dans la cuisine du Moyen-Âge, les épices continuent de mettre en valeur une cuisine de qualité. Folie gustative pour les uns, utilisation strictement médicinale pour les autres, elles conjuguent une variété d'arômes et de saveurs. |
Fabiani Gilbert.
Petit traité des épices, aromates et condiments.
équinoxe, 2002, 175 p.
(Carrés gourmands).
Titre : | Petit traité des épices, aromates et condiments |
Auteurs : | Gilbert Fabiani, Auteur ; Cécile Colombo, Illustrateur ; Jean-Claude Quinard, Illustrateur ; Manuela Donatini, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Barbentane : équinoxe, 2002 |
Collection : | Carrés gourmands, ISSN [1272-4416] |
ISBN/ISSN : | 978-2-84135-271-5 |
Format : | 175 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 17 cm |
Langues: | Français |
Descripteurs : | plante aromatique |
Résumé : | À l'honneur dans la cuisine du Moyen-Âge, les épices continuent de mettre en valeur une cuisine de qualité. Folie gustative pour les uns, utilisation strictement médicinale pour les autres, elles conjuguent une variété d'arômes et de saveurs. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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633.83 FAB | Documentaire | CDI | 3633 | Disponible |